quarta-feira, abril 29, 2009

Carne de Porco à Alentejana à moda de Leeds

Hoje vamos fazer carne de porco à alentejana, mas como não conseguimos encontrar amêijoas frescas nem congeladas, nem de maneira nenhuma (MENTIRA: havia miolo de amêijoa em conserva!:P). vamos fazer sem amêijoas, mas com camarões!

Não vos parece mal, pois não?!

Bem sei que não é a NOSSA carne de porco à alentejana, mas é uma à moda de Leeds!:D

3 comentários:

FFreitas disse...

Costuma dizer-se que "quem não tem cão, vai à caça com gato", pelo que me parece uma boa troca!

E que vos saiba bem! :)

Bárbara - Sol e Lua disse...

Não me parece nada má ideia.....eh eh eh eh pequenina mudança na carne à alentejana!!!!!

Beijos

Tita Dom disse...

Hummm olha que não me parece nada má ideia!!
Tira foto depois!!
Joquinhas