E como eu gosto de fazer abrir o apetite:
AULA I (Semana Passada)
Cozido de Bacalhau e Farrapo Velho
Bolos de Bacalhau com Ervas de Natal
Rabanadas
Sonhos de Natal
Formigos
Vinho Quente de Natal
Bolo de Natal
AULA II (Hoje)
Folar de Natal
Arroz de Polvo no Forno com Filetes
Tronco de Natal
Bolinhos de Jerimum
Aletria
Arroz Doce
AULA III
Paté de Aves com Vinho do Porto
Ovos Verdes
Fatias da China
Trouxas de Ovos
Cup. S. Silvestre
AULA IV
Perú Recheado de Natal
Bolo Rei
Doce de Abóbora com Amêndoa
Chocolate Quente
12 comentários:
aiii que já to cheia de fome!!
Olha lá! tu ai no curso cozinhas isso tudo e depois comes?? :)
Provámos!:) Ou seja comemos um niquinho de cada coisa!:)))
Jinhos
E que tal postares as receitas linda???
Beijocas
Venho ver isto à hora de almoço ... até já estou aos pulinhos na cadeira!
E as receitas não partilhas?! ;)
Trouxas de ovossssssss,aaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,tão bom :D:D
Beijinhossssssssssssssss
Logo que as passe eu divulgo-as, como habitualmente!
Jinhos
Eu tenho que seguir o teu exemplo e inscrever-me em aulas de culinária para ver se fico uma expert nestas coisas da cozinha. :)
Beijinhos
Formigos?! Isso come-se? Confesso a minha ignorância...
Beijocas
Aiii que delícia!
eu salto a parte do conduto e sigo logo para a sobremesa!
:D
e fica uma pessoa cheia de agua na boca!!!
isso nao se faz.....
jokas fofas e tudo de bom amiga!
Ora por mim pode ser uma por dia! ;) É só avisar o dia que eu passo lá por casa e levo apetite e boa disposição!
Beijocas!
Humm, que saudades dessas coisas boas!!!
EU gostava de fazer um curso desses.
Olha, lembra-te de mim para as receitas eh eh eh
(Sim, eu sei que ando desaparecida, mas depois leio tudo o que não tinha lido ;s)
Bjs
Enviar um comentário