BOLOS DE ARROZ
- 200gr Açúcar
- 200gr Farinha de Trigo
- 100gr Farinha de Arroz
- 100gr Margarina Derretida Morna
- 15gr Fermento em Pó
- 4 Ovos
- 1dl Leite
- Raspa de ½ Limão
Misturar os ovos com o leite e adicionar ao açúcar, e bater bem com as varas. Por fim, adicionar as farinhas. Misturar bem todos os ingredientes.
Levar umas horas ao frigorífico.
Encher com massa, deixando cerca de 0,5cm por encher.
Este fim-de-semana, se arranjar uma forma decente em barro, vou fazer uma Sericaia!:) Hummmm.... eu adoro Sericaia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E de catisgo, ficam com a foto da minha 1ª experiência com os bolos de arroz...e do meu belo papel vegetal que tanto trabalho me deu a cortar!:P
8 comentários:
Castigo é dizeres que vais fazer Sericaia e eu aqui tão longe... e adoro ...
Já os bolos de arroz não me convencem...
Bjs
Oh.... desculpa!!!
Mas é super fácil fazer... e mesmo que não arranjes uma forma de barro, podes fazer numa das outras!!
Vou mandar-te um mail com a receita!:)
Podes é ter dificuldades em arranjar as Ameixas de Elvas,mas é bom sem elas na mesma!:)
Jinhos
Aiaiai...
Vem aqui 1 gaja em pleno regime, à hora do lanche e dá, glup, de cara, glup, com um tabuleiro, gulp, desses?????
Isso faz-se, glup?!
:P
Parece mesmo bom, ja me vem agua à boca menina, meus parabens, para uma primeira tentativa, esta mesmo excelente!
Beijokas!
O que é Sericaia :p ????
Olha...quero a receita da sericaia! Mas tu gostas mesmo de fazer doces ou és mesmo profissional???
Lol
beijos
Sandra, eu só gosto de fazer!:) E é lógico que dentro do território de minha casa (e uns 10m para cada lado) eu sou Profissionalíssima!:))
Jinhos
PS- A receita da sericaia já está algures num post abaixo... posso mandar-te por email, se preferires!
Onde compras as formas e o papel para os bolos de arroz?! Na casa Januário?!
1 bjx
Enviar um comentário